contry

Ошибка отрисовки шаблона блока

   
 

  • самый фотогеничный город 
  • закаты над океаном
  • пустынные пляжи
  • отвесные скалы над водой
  • брызги прибоя
  • дегустация австралийских вин
Волна

Мы организовали это фотосафари, чтобы предоставить возможность всем желающим побывать там, куда в одиночку решаются оправиться лишь немногие, ведь путь до Австралии очень неблизкий, а ее размеры приведут в растерянность даже бывалого путешественника. Конечно, за один раз мы не сможем объездить весь континент, но наша поездка спланирована так, чтобы вы смогли побывать в самых интересных местах.

Нас ждет поездка по Великой Океанской Дороге – длинной автостраде, проложенной вдоль побережья у самой кромки океана. Причудливые скалы, океанские просторы, да и сама дорога – все это настоящий кладезь живописных пейзажей. Мы побываем в тропическом лесу на мысе Отвэй, где увидим необыкновенной красоты водопады, озера, буйную растительность и поближе познакомимся с уникальной флорой и фауной Австралии. Великая Океанская Дорогая также приведет нас в Порт Кэмпбелл – небольшой город и расположенный рядом одноименный национальный парк. Здесь мы увидим одну из главных достопримечательностей южного побережья Австралии – 12 апостолов (правда, теперь их осталось только 11). Это огромные скалы, возвышающиеся над водой на небольшом расстоянии от берега и представляющие собой захватывающие зрелище. В течение дня условия освещения меняются, и вместе с ними меняется облик скал – от величественного и грозного, до мягкого и романтичного.

В наш маршрут также включены самые живописные города Австралии.

Аделаида

Аделаида – культурный центр Австралии и восхитительная столица штата Южная Австралия. Сюда никогда не привозили каторжников, переселенцами были только свободные люди. Немцы из Пруссии и Силезии, облюбовавшие этот район в 1840-х годах, принесли с собой знания и традиции виноделия, которые сейчас с успехом развиваются. В конце нашего путешествия мы проведем пару дней в долине Баросса, которая славится своим красным вином, особенно ширазом. Мы попадем как раз на сбор урожая.

Мельбурн

Мельбурн продемонстрирует контраст между застроенным небоскребами деловым центром, и намного более уютными одно- и двухэтажными районами. Здесь расположено множество памятников архитектуры, симпатичных улочек с «национальным оттенком» – итальянских, азиатских и греческих.

Сидней

И,  конечно, мы побываем в одном из самых красивых городов Австралии – Сиднее. Здесь есть на что посмотреть: огромный залив, заполненный судами, знаменитое здание Оперного театра, телевизионная башня АМП Тауэр, Морской музей, центральная набережная, небоскребы и одна из главных достопримечательностей – мост Харбор Бридж. Мы наполнили программу этого фотосафари самыми разнообразными поездками, экскурсиями и приключениями, чтобы это путешествие не только запомнилось надолго, но и подарило вам массу возможностей сделать замечательные снимки. Ведь мы не часто бываем на краю света...

12 Апостолов
Сидней
Водопад

День 1

С участниками Фотосафари мы встречаемся в Сиднее. Размещаемся в отеле, вечером идем гулять, снимаем сияющий огнями Сидней и ужинаем.

День 2

В этот день встречаем рассвет и снимаем виды города. Желающие смогут прокатиться на корабликах, полетать на вертолете или взобраться на Harbour Bridge, чтобы сфотографировать захватывающие панорамы Сиднея.

День 3

После завтрака вылетаем в Мельбурн. После прилета берем в аренду машины и далее нас ждет Великая Океанская Дорога. Едем к живописному заливу Аполло (Apollo Bay). Здесь мы размещаемся в отеле, немного отдыхаем, а потом снимаем закат на берегу залива.

День 4

Утром снимаем живописную береговую линию залива Аполло. Завтракаем в отеле и едем на мыс Отвэй (Otway). Дорога пройдет сквозь тропический лес, а затем выведет нас к маяку. Вечером снимаем закат на берегу залива Аполло.

День 5

Утром нас ждут съемки рассвета, далее выезжаем в сторону городка Порт Кембелл (Port Campbell). Мы едем снимать знаменитые скалы, носящие название 12 Апостолов (Twelve Apostles). Заканчиваем съемку после заката и возвращаемся в отель.

День 6-7

Остаемся в Порт Кембелл, чтобы иметь больше возможностей для съемки 12 Апостолов на закате и рассвете. Мы также будем снимать побережье, где много красивых скал, и погода постоянно меняется. Днем проводим обсуждения, ездим по окрестностям и отдыхаем.

День 8

Утром двигаемся дальше по Великой Океанской Дороге в Портленд (Portland). В пути проводим около 4 часов с остановками для съемок живописных мест. Вечером снимаем закат на мысе Нельсона (Cape Nelson), у маяка.

День 9

После съемок на рассвете живописных бухточек у мыса Нельсона мы едем до города Роуб (Robe). Маленький городок знаменит великолепными пляжами и хорошей кухней. Устраиваем себе небольшой отдых, а вечером выдвигаемся на живописный берег для съемок заката.

День 10

Рассвет снимаем на пляже, и едем дальше. На этот раз наш путь лежит в живописное место - гавань Виктора (Victor Harbour). Снимаем панорамы залива и дальше держим путь в сторону Аделаиды (Adelaide). Но в сам город не заезжаем, а следуем сразу в винодельческую долину Баросса (Barossa). Едем мимо живописных холмов, затем размещаемся в небольшой усадьбе. Вечером снимаем закат у виноградников.

День 11

Этот день посвящаем дегустации местных вин, путешествуем по долине, выбираем место для съемок заката.

День 12

Те, кто не принимал участие в дегустации вина снимают рассвет, а остальные поправляют здоровье. Ближе к вечеру мы покидаем виноградники и едем в Аделаиду. Размещаемся в отеле.

День 13

В этот день обсуждаем отснятое, гуляем по городу, покупаем сувениры и устраиваем праздничный прощальный ужин.

День 14

Наше фотосафари заканчивается и участники могут возвращаться домой.

Данный тур проводится на основании положений и условий, которым следуют все туры фотосафари. Ознакомиться с общими правилами вы можете в документе  "Положения и Условия". Кроме того, ниже мы приводим некоторые уточненные положения и условия для данного тура. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с общими правилами, а также с их уточнениями на данной странице.

Условия проживания

В данном туре предусмотрено двухместное размещение в большинстве отелей. Но в некоторых местах мы будем жить в апартаментах, где каждому участнику будет предоставлена отдельная спальня. При наличии мест в отелях возможно одноместное размещение за дополнительную плату. При заказе тура укажите, пожалуйста, если вам нужно одноместное размещение.

Условия бронирования и оплаты

Для  бронирования места в данном туре необходимо:

  • зарезервировать тур на сайте (нажав кнопку "Бронировать тур" в разделе "Краткое описание") и после получения от нас подтверждения -
  • сделать предоплату - депозит в размере 1500 долларов.
    Место считается зарезервированным только после внесения депозита. Если с момента получения Вами подтверждения до момента внесения Вами депозита пройдет более одной недели, то Вам следует повторно связаться с нами и уточнить наличие свободных мест. Если Вы не внесли депозит в течении одной недели, то мы оставляем за собой право отдать данное место по другому запросу. Если вы внесете депозит с задержкой и без уточнения информации о свободных местах, то мы возвратим Ваш депозит в полном объеме, если к моменту его получения все места уже будут заняты.

Полная оплата данного тура производится до 15 декабря. Если  Вы бронируете тур после 15 декабря, то сразу вносится полная оплата тура.  

Более подробно о бронировании вы можете прочитать в документе "Положения и Условия".

Оформление визы и страховки

Мы не занимаемся оформлением виз и страховок, но всегда готовы поделиться с вами информацией и опытом.

Гражданам России и СНГ для посещения Австралии требуется виза. Для ее оформления вы должны подготовить определенный пакет документов.  Полный перечень необходимых документов, вы найдете на этом сайте. Кроме тех документов, которые вы подготовите самостоятельно, вам потребуемся подтверждение о бронировании отелей. Такое подтверждение мы сможем прислать вам по электронной почте или по факсу.

Оформить страховку можно в любой страховой компании. Стоит она примерно из расчета 1 USD в день. Требуемая сумма покрытия не менее 50,000 USD.

Условия отмены тура

Мы знаем, что могут произойти непредвиденные события, которые заставят вас отменить участие в нашем туре. Если это возможно, сообщите нам об этом как можно раньше.
Более подробно о правилах отмены резервирования вы можете прочитать в документе "Положения и Условия".

Если тур будет отменен нами, то мы вернем вам деньги за поездку в полном объеме.

Цена данного тура составляет:

Цена данного тура составляет $6450

В стоимость тура входит:

  • проживание в отеле в двухместных номерах ;
  • затраки в некоторых отелях;
  • перелет из Сиднея в Мельбурн;
  • аренда машин с полной страховкой;
  • работа гидов.

В стоимость тура не входит:

  • перелет до Сиднея; перелет из Аделаиды домой;
  • обеды и ужины (50 - 70 австралийских долларов в день без дорогого вина);
  • австралийские вина (от 10 долларов до ...);
  • медицинская страховка (около 18 USD);
  • офомление визы (около 2600 руб);
  • незабываемые пейзажи (бесценно).

ГАЛЕРЕЯ ФОТОРАБОТ ПО АВСТРАЛИИ